Pelepasan Peserta PPL Fakultas Syariah

Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) menjadi salah satu kegiatan wajib yang tidak bisa dilewatkan oleh mahasiswa. Program ini bahkan sebagai mata kuliah yang harus diambil jika mahasiswa ingin lulus.

PPL pada tahun ini diikuti sebanyak 143 peserta yang disebar pada 28 lokasi, baik di lembaga pemerintahan maupun swasta, dengan durasi pelaksanaan selama kurang lebih 1 bulan, sejak tanggal 18 September 2023 hingga 27 Oktober 2023.

Dekan Fakultas Syariah Dr. Ahmad Faisal, M.Ag melepas secara resmi mahasiswa peserta PPL Fakultas Syariah IAIN Sultan Amai, beliau mengatakan pada sambutannya agar para mahasiswa peserta PPL dapat mengambil ilmu sebanyak-banyaknya di lembaga yang menjadi tempat PPL serta agar selalu menjaga nama baik Institut Agama Islam Negeri Sultan Amai.