Workshop Redesain Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka Fakultas Syariah IAIN SAG

Fakultas Syariah IAIN SAG mengadakan Workshop Redesain Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka pada Sabtu 12 Agustus 2023. Workshop ini merupakan tindak lanjut dari hasil pertemuan Wakil Dekan 1 Bidang Akademik se-PTKIN yang dilaksanakan di Kendari, workshop redesain kurikulum MBKM ini menghadirkan pemateri dari Universitas Negeri Gorontalo dan Universitas Nahdhatul Ulama Gorontalo yaitu Prof. Dr. Elya Nusantari, M.Pd dan Dr. H. A.  Luthfi Hamidi, M.Ag.

Dekan menyampaikan agar semoga Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka ini bisa segera dilaksanakan dan semoga bisa menjadikan kegiatan akademik di IAIN Sultan Amai Gorontalo khususnya Fakultas Syariah menjadi lebih baik. Kegiatan ini juga diisi dengan penandatanganan kerjsama antara Universitas Negeri Gorontalo dengan IAIN Sultan Amai Gorontalo dalam kegiatan Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka.